おなかへった
@Brave_Direct エビチリ
— あみゅ提督 (@amyumyuun) 2015, 6月 29
@Brave_Direct
パエリア!!
— かいと丸@ブレフロ (@kaitomaru11291) 2015, 6月 29
— ソラ (@otyataso0) 2015, 6月 29
@Brave_Direct 焼き鳥
— れてりー (@lately_BF) 2015, 6月 29
@Brave_Direct
本場風パエリア
— しー (@sihopis123pis) 2015, 6月 29
@Brave_Direct
ファルザー焼いちゃう
— 磯の香り(磯)@215までガチャ禁 (@Isonokaori176) 2015, 6月 29
@Brave_Direct 中華鍋で作る焼きうどん
— 瞬影ホイミン@オラクル愛好家 (@Hoimin0306) 2015, 6月 29
@Brave_Direct
あー見た目中華っぽいからねー
そう言えば中華街に甘栗の押し売り…おっと誰か来たようだ。
炒飯とか!
— サザナミ様ですダメ人間まっしぐら (@Angel4player) 2015, 6月 29
@Brave_Direct ブレハルではおにぎりや炒飯風の何か(お値段ぼったくり)を作っていたみたいですが、私はスイーツを推しておきますね
— セイム (@cyatamalovers) 2015, 6月 29
@Brave_Direct カレー
— スルト (@suruto01) 2015, 6月 29
@Brave_Direct 意外に素朴に、おみそしる
— なぜ氏 (@Brave_report) 2015, 6月 29
@Brave_Direct
炒飯!
— あリす@ブレフロ (@__Cafe_au_lait_) 2015, 6月 29
@Brave_Direct 回鍋肉
— 久遠P (@uplift_spice33) 2015, 6月 29
@Brave_Direct
機神皇鳥ラムザーと水竜レグトスの肉の
「油爆双脆」
高温の油で下味をつけた肉を素揚げし(この時油が爆ぜる) 、高温で炒め味をつける料理
— のこぴ&紅蓮組(旧海外組) (@zanzonokop) 2015, 6月 29
やっぱビジュアル的に中華が得意なのかな?でもよく見たら中華鍋ってほど底が深くないし、確かにこれならパエリアとかも作りやすそう・・・いや、でも定食屋だしな・・・パエリア作れるのか・・・?今後もっと職人気質のユニットが増えてくるといいな〜。彫刻家や陶芸家とかどうよ?
0 件のコメント:
コメントを投稿